Les dernières newsL'histoire de l'association ASK RosnyLes pilotes de l'ASKLes infrastructures de l'ASK RosnyLes partenaires de l'ASK Rosny

Contacts et liens
 Karting en Ile de France
 Coupe de France Carole

1, 2, 3, Rosny !

Le deuxième « Grand Prix Karting FFSA » s’est conclu en apothéose pour l’ASK Rosny 93, dont trois représentants ont signé le triplé en Elite : le champion en titre Arnaud Kozlinski en profite pour prendre la tête du classement général. Il a devancé au terme de la finale les excellents Kevin Cuoco et Aurélien Forgeron.

Tony Lavanant est bien revenu sous la pluie de la finale pour prendre la 6ème place en 125. Au terme d’une course sérieuse, Arno Santamato s’est classé pour sa part 14ème en Espoir. Manuel Renaudie et Alban Varutti en Elite, Adrien Tambay en Junior, Eric Maillard en 125, David Da Costa et Michaël Rossi en Espoir paraissaient partis pour de grandes choses, mais ont quitté l’Allier bien déçus.