Les dernières newsL'histoire de l'association ASK RosnyLes pilotes de l'ASKLes infrastructures de l'ASK RosnyLes partenaires de l'ASK Rosny

Contacts et liens
 Karting en Ile de France
 Coupe de France Carole

Challenge de l’Armistice : Rosny 93 à tous les étages

Victoire en Minimes, 1, 2, 3, 4 aux 200 Kms, les pilotes du club ont brillé à Angerville.

1h30 Minimes/Cadets

Pierre Gasly et Michel Marek remportent l’épreuve d’ouverture de la journée dans la catégorie Minime. Longtemps 3ème, l’équipage Rosny Verhnes/Moineault s’incline pour quelques secondes devant le duo de Cormeilles Leguay/Besancenez. Lucile Cypriano (Rosny) et Téo Iaquinta (Kart 57) terminent 6ème. Le champion de France Minime Esteban Ocon (Rosny) et son coéquipier Thomas Ferrando partaient pour la gagne, mais un accrochage en début de course anéantit définitivement leurs espoirs.

200 Kms d’Angerville

Comme l’an passé, Alex Compère (Rosny) et Paul Louveau (Angerville) s’imposent face à Mickaël Dauphin (Rosny) et Kevin Grelier (Sablais). Avec son Rotax Max, Arnaud Sarrazin (Rosny) associé à Nicolas Tanchoux (Chatillon) termine 3ème, devant le duo Olivier Lombard (Rosny)/Jérémy Crapeau (Dammarie). Julien Goupy (Rosny) et Clément Da Silva (Salbris), 6ème, se consolent par la 3ème place de la catégorie Nationale 100.

Jean-Pierre et Marie-Noëlle Deschamps, les dirigeants de l’ASK Rosny 93, sont venus encourager leurs pilotes. Le Président du club n’a pas manqué de les féliciter sur le podium.