Les dernières newsL'histoire de l'association ASK RosnyLes pilotes de l'ASKLes infrastructures de l'ASK RosnyLes partenaires de l'ASK Rosny

Contacts et liens
 Karting en Ile de France
 Coupe de France Carole

Le Mans Series : Un titre international pour Alex Prémat !

La régularité a fini par payer : Avec 4 podiums sur 5 épreuves, Alexandre Prémat et son coéquipier allemand Mike Rockenfeller ont finalement gagné le championnat Le Mans Series à l’issue de la dernière épreuve à Silverstone.

Rien n’était joué d’avance pour le pilote de l’ASK Rosny 93 en arrivant sur le circuit anglais. Le duo Gene/Minassian était en tête du classement « pilotes » grâce à trois podiums dont deux victoires, tandis que Peugeot Sport tenait celle du classement « teams » et « constructeurs ».

Mais le sort s’est acharné sur les Peugeot en Angleterre, facilitant la victoire de l’Audi n°1 de Capello/McNish (seule victoire Audi de la saison) et offrant le titre « pilotes » au duo franco-allemand Prémat/Rockenfeller grâce aux points de la 4ème place. Le team d’Alex, Audi Sport Team Joest n°2, s’empare du titre « teams » et Audi remporte celui des constructeurs.

Bravo à Alex pour avoir tenu bon et cru en ce titre. Quelle magnifique performance de la part du pilote officiel Audi, qui fait la fierté du club Rosny 93 !