Les dernières newsL'histoire de l'association ASK RosnyLes pilotes de l'ASKLes infrastructures de l'ASK RosnyLes partenaires de l'ASK Rosny

Contacts et liens
 Karting en Ile de France
 Coupe de France Carole

La remise des Trophées de la CRK

Le Président de la CRK IDF Jean-Pierre Deschamps et les membres du Comité Directeur ont récompensé leurs champions 2010 à l’occasion de la cérémonie de remise des Trophées qui s’est déroulée dans la superbe salle de PSA Peugeot Citroën à Aulnay-sous-Bois.

Cette année, le pilote de Karting Armand Convers, champion de la WSK World Series et de la WSK Euro Series, a reçu tous les honneurs. Le vice-Président du CDOS (Comité Départemental Olympique et Sportif), Monsieur Chatenet, lui a remis sa coupe.

De nombreux pilotes ont été récompensés et ovationnés au cours de la soirée : les cinq premiers de chaque catégorie* du championnat régional, les pilotes Karting et Auto ayant terminé sur le podium d’une Coupe ou d’un Championnat de France, ainsi que les meilleurs pilotes internationaux.