Ouverture des Grand Prix Karting FFSA : un podium pour Rosny

En Elite, le pilote Sodi s’est montré le plus rapide de son groupe aux essais, avant de terminer les manches en tête du classement cumulé. Mais Kevin Breysse a dominé la phase finale et Arnaud a dû se contenter de la place de dauphin en préfinale comme en finale.

C’est dans cette catégorie que l’on retrouvait le plus grand nombre de pilotes du club. Manuel Renaudie s’est battu aux avant-postes, tandis que Cuoco, Forgeron, Convers (auteur de la pole position), Varutti, Cassaignes (victime d’un accrochage en préfinale) ou Layac espéraient mieux.

En 125, Tony Lavanant et son Birel-Tm-MRT ont lutté contre un fort contingent de pilotes d’usine. Très rapide, il termine sur les talons de Letailleur à la 4ème place après avoir été retardé dans une des manches qualificatives.

Adrien Tambay a pour sa part produit une course très solide qui l’a mené au pied du podium de la catégorie Junior.

Enfin, en Espoir, la remontée de Michaël Rossi, de la 29ème à la 11ème place fut très remarquée. Vous trouverez ci-dessous un lien vers le communiqué du pilote Sodi-Tm-Mattana de l’équipe MRK.

Rendez-vous à Varennes pour la suite, les 23 et 24 avril.

En attendant, ne loupez pas les prochaines diffusions des Grand Prix Karting FFSA que la FFSA vous propose de retrouver sur l’antenne d’AB Moteurs : Samedi 9 Avril 2005 à 18.50 Dimanche 10 Avril 2005 à 00.15